Комбо 3
  • -7%
  • Комбо 3

Комбо 3

Сет 1, Наггетсы 7 шт., Фри, Пепси 0.5 л.

На складе
Рейтинг:

На складе 1150
1 240 р.
1 150 р.

  • Код блюда: Combo3