О нас

О нас

Полезна ли японская кухня?
На этот вопрос можно ответить: «Однозначно»

Большинство продуктов, используемых в приготовлении пищи, диетические, они обладают огромным количеством питательных веществ. Блюда японской кухни готовятся с таким расчетом, что организм успевает насытиться и при этом человек не переедает и не ощущает чувства тяжести.

Основные продукты

К основным продуктам японских блюд относятся рис, морепродукты, рыба, лапша, а также фрукты и овощи.

Продукты довольно низкокалорийные и богатые витаминами, клетчаткой и белками.
Рыба и морепродукты часто появляются на японском столе. Из них готовят супы, их жарят, варят, запекают. Из рыбы готовят просто невероятные и полезные блюда. Эта пища легко переваривается и усваивается. В ней содержатся белки, углеводы, активные жиры, минеральные вещества и витамины. Морепродукты богаты йодом, кальцием и фосфором.


Давайте питаться правильной едой, а мы вам в этом поможем.