Способы оплаты
Полезна ли японская кухня?На этот вопрос можно ответить: «Однозначно»Большинство продуктов, используемых в приготовлении пищи, диетические, они обладают огромным количеством питательных веществ. Блюда японской кухни готовятся с таким расчетом, что организм успевает насытиться и при этом человек не переедает и не ощущает чувства тяжести.
К основным продуктам японских блюд относятся рис, морепродукты, рыба, лапша, а также фрукты и овощи.
Продукты довольно низкокалорийные и богатые витаминами, клетчаткой и белками.Рыба и морепродукты часто появляются на японском столе. Из них готовят супы, их жарят, варят, запекают. Из рыбы готовят просто невероятные и полезные блюда. Эта пища легко переваривается и усваивается. В ней содержатся белки, углеводы, активные жиры, минеральные вещества и витамины. Морепродукты богаты йодом, кальцием и фосфором.