Сет №8 мини
  • -15%
  • Сет №8 мини

Сет №8 мини

Сяке маки, кани маки, эби маки, запеченный сяке, запеченный кани

На складе
Рейтинг:

На складе 550
650 р.
550 р.

  • Код блюда: set8