Стейки

Денвер
200 гр

Код товара: denw

0

800 р.

На складе


Рибай
200 гр

Код товара: denw

0

1 300 р.

На складе


Стейк тунца со спаржой и картофелем
300 гр

Код товара: denw

0

980 р.

На складе