Закуски

Картофель фри (150 гр.)
150 гр

Код товара: 1066

0

180 р.

На складе

Креветки темпура (5 шт.)
0 гр

Код товара: 1065

0

400 р.

На складе

Мидии дор блю (5 шт.)
0 гр

Код товара: 1063

0

430 р.

На складе

Мидии рокфорини
320 гр

Код товара: 1063

0

560 р.

На складе

Мидии спайси (5 шт.)
0 гр

Код товара: 1064

0

430 р.

На складе

Наггетсы 12 штук.
0 гр

Код товара: Nuggets

0

310 р.

На складе

Наггетсы 7 штук.
0 гр

Код товара: Nuggets

0

260 р.

На складе

«Хрустящие баклажаны»
290 гр

Код товара: 321567

0

380 р.

На складе

«Овощи на гриле»
250 гр

Код товара: 3479

0

370 р.

На складе