Мини роллы (маки)

Кани
110 гр

Код товара: 5568

0

160 р.

На складе

Маки
110 гр

Код товара: 3221

0

150 р.

На складе

Ролл Авокадо маки 8 шт.
110 гр

Код товара: 6336

0

170 р.

На складе

Сяке
110 гр

Код товара: 2251

0

180 р.

На складе

Туно
110 гр

Код товара: 1337

0

170 р.

На складе

Унаги
110 гр

Код товара: 6663

0

180 р.

На складе

Эби
110 гр

Код товара: 4122

0

170 р.

На складе